مقادير الكلمار:
250غ كلمار دوائر مغسول جيدا
بصلة متوسطة الحجم
ملعقة زبدة
ملعقة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة زعتر محكوك باليد
القليل من عصير الحامض
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
كمون
الطريقة:
نقطع البصل عل شكل هلال ونضعها في مقلاة على نار متوسطة و نضيف الكلمار والزبدة وزيت نقلبها مع التحريك بعدها نضيف باقي المقاديرونتركها الى ان ينضج.
مقادير صلصة الطماطم بالطون:
2طماطم
1 ملعقة طماطم مصبرة
1 علبة طون
2فصوص ثوم
قزبر ومعدنوس
زيت الزيتون
ملح.فلفل اسود.فلفل احمر
هريسة حارة "حسب الرغبة"
الطريقة :
في قدر متوسط الحجم او مقلاة واسعة نضع الطماطم المفرومة او محكوكة مع الزيت على نار متوسطة تم نضيف الثوم والثوابل والربيع و نمررها قليلا بعدها نضيف الطماطم المصبرة مع القليل من الماء و نتركها تنضج وفي الاخير نضيف علبة الطون ونقدمها بالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق