الصفحات

الجمعة، 23 يناير 2015

بانكيك مالح بالبطاطس و الكاتشب


المقادير:

- 3 إلى 4 البطاطا كبيرة، مقشرة
- 180 مل من الحليب كامل الدسم
- 1 بيضة كبيرة
- 40 غرام طحين
-قليل من الملح
- 1 رشة من الفلفل الأسود 
- ملعقة صغيرة كمون 
- قزبر وبقدونس
- فص ثوم
- 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون
زيتون.

الطريقة:

- في وعاء عميق إخلطي بيديكِ البطاطس المهروسة بعد صلقها ثم نضيف الحليب و البيض و باقي المقادير تخلط حتى تندمج العناصر 
نسخين مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
بعدها نضيف القليل من الزبدة على المقلاة ثم إسقاط 60 مل من العجين  لتشكيل بانكيك (10 إلى 15 سم).
طهي 4-5 دقائق على كل جانب، حتى تحمر بشكل جيد.
نكرر العملية للبانكيك المتبقية
تقدم ساخنة  مزينة بالكاتشب....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق