المقادير
دجاج من جهة الصدر مقطع
حبة بصل صغيرة مفرومة
فص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة صويا
زعتر محكوكو باليد
ملعقة كبيرة ياغورة طبيعي او كريم فريش
ملعقة صغيرة موطارد
قزبر و معدنوس
ملح فلفل اسود فلفل احمر كامون قزبر حبوب مطحون
ثتبيلة دجاج (بسيبسة ونويورو قعقلة)
زيت الزيتون
الطريقة
نجمع كل مكونات الخلطة ونضيف قطع الدجاج و نتركها 3 ساعات او اكثر و ندخلها في القطبان ثم نشويها فوق الفحم او الفرن مع البصل و الطماطم وتقدم مع سلطات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق