مقادير عجينة صابلي
250غ دقيق أبيض
125غ سكر
125غ زبدة (بحرارة المطبخ)
بيضة
ملح
الطريقة
طريقة الصابلي هنا
مقادير كريمة شوكولا
250 غرام من الشوكولاطة المقطعة
كأس و ربع من كريم فريش
رشة ملح
بيضتين
ملعقة صغيرة من الفانيلا
الطريقة
نصخن لكريمة على نار مهيلة ونضيف شكولا حتي يدوب ونزيله من النار ونطرب البيض مع سكر والفاني ونضيفه على الكريمة ونحركهم حتى يتجانسو و نسكبها فوق الصابلي وندخلها الفرن شاعل من الفوق نتركها تقريبا 25 دقيقة ونضعها في الثلاجة حتى تبرد وبصحة والراحة..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق