الصفحات

السبت، 27 يونيو 2015

بالكفتة والفرماج Empanadilla

بالكفتة والفرماج Empanadilla 



المقاديرالعجين :

كأس زيت مخلطة بين زيت الزيتون وزيت المائدة
كأس حليب
كأس ماء
ملعقة صغيرة فلفل احمر
قليل من الزعتر
الملح
سكر
الدقيق حسب الخليط

الحشوة :

500غ كفتة
فلفل ألوان، أخضو و أخمر
بصلة كبيرة
زيتون مقطع
صلصة الطماطم
إبزار
تحميرة
ملح
ثوم 
سكينحبير
قزبور ومعدنوس
فرماج سندويش

الطريقة:

بالنسبة للعجينة نخلط السوائل وتجمع بالدقيقة وتعجن جيدا وتترك لترتاح




نأخذ مقلاة فيها القليل من الزيت و البصل والفلافل مقطعين صغارنمررهم على نار متوسطة ونضيف الكفتة ثم العطرية وصلصة الطماطم والزيتون ونحرك الكل جيدا الى ان تتشرب من الماء.


ناخد نصف العحينة نبسطها رقيقة ونضعها فصينية الفرن نطلعوها على جناب ونتقبوها بالفرشاة



نضع اولا طبقة من فرماج سندويش ثم حشوة الكفتة والفرماج


 نرفع جوانب العجين على الحشوة


وناخد النصف الثاني من العجين ونغطي به الحشوة كما في الصور ونذهن وجهها باصفر البيض +الخل وقليل من الحليب






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق