ملوي مورق ساهل بأسهل طريقة بالصور
مقادير العجين
250غ دقيق الابيض
250 غ دقيق الاصفر "القمج"
ملح
1 كيس فاني
1 خمارة لحلوى
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ماء دافئ
لتوراق:
زبدة دائبة
سميد رقيق مخلط مع دقيق القمح+1 خمارة لحلوى
زيت
الطريقة
نجمع مكونات العجين بالماء الدفئ الى ان نحصل على عجين متماسك ونتركه يرتاح قليلا بعدها نقسمه الى دوائر متوسطة الحجم مع الذهن بالزيت
نبسط دائرة من العجين بهذا الشكل بواسطة الزيت ثم نذهنها بالزبدة ونرشها بخليط السميد والقمح
ثم نلفها بشكل طولي كمافي الصور
نذهنها و نرشها ثانية بالسميد و نطويها بشكل حلزوني
ونبسطها بعد ان ترتاح وتطهى في المقلات من الجهتين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق