Asouma tv
مطبخ لالة أسومة خاص بكل الاكلات المغربية والعالمية
الصفحات
(النقل إلى ...)
▼
الأربعاء، 27 نوفمبر 2019
صابلي لي كحمر ليا وجهي مع كلياني وضيافي/لا يتغير شكله/طريقة الاحتفاظ به ل 3 أشهر/ نصائح sablé
المكونات
250 غ زبدة ممتازة
200 غ سكر
1 بيضة
20 غ نشا
قبصة ملح
نكهة الفانيليا (اختياري)
رأس ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
دقيق حسب الخليط أقل من 500غ
الطريقة موضحة في الفيديو 👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق