الصفحات

الجمعة، 24 يناير 2020

كؤوس تشيز كيك وأثمنة البيع/ نصائح مهمة جدا مع أفكار وطرق عمل أشكال ومذاقات مختلفة بكريمة واحدة


المكونات
الطبقة الأولى 
200غ بيسكوي أوريو مطحون
ملعقة زبدة

الطبقة الثانية
200 مل كريمة سائلة
200 غ جبن (جبلي أو فيلادلفيا أو كيري...)
2 معالق سكر
نكهة فانيليا

الطبقة الثالثة
200 غ فريز 
3 معالق سكر أو حسب الذوق
ملعقة ناباج اختيارية 
تعطي لمعان فقط 

الطريقة موضحة في الفيديو 👇


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق