التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الدرس الثالث /تعلم الكيك ديزاين مع أسماء

 درس التعلم الكيك ديزاين مع أسماء

🔴درس الثالت /مونطاج الكيك





باش تجيك لكيك مقادة لازم تمونطيوها وسط لمول عالي أولا الإطار كما فصورة ودخلوها المجمد بلمول ديالها حتا تاخد لفورمة ديال لمول عاد زولوها الطريقة كما فصور أو دخلو شوفو

فيديو ديال لاير كيك 👇👇

https://youtu.be/BLDJC7vePys

 لفيديو ديال لحنة كفاش مونطيت فيه لكيك ديزاين 👇👇

https://youtu.be/i3qpc6zefQ8


إلى معندكش لمول لي كتحل امكن ليكم تاخدو لمول لي طيبتو فيه لجينواز وتغلفوه بسولوفان مزيان عاد مونطيو لكيك ويلى لمول مكانش عالي وبغيت تخدمو كيك عالي غديرو بلاستيك (رودويد) الخاص ب مونطاج لكيك هو لي فصورة كتباع بلعبار أو رولو عند بائع لوازم الحلويات و مني تجمد لكيك عاد يمكن ليكم تزولوه 

 ندوزو الطريقة 

بالنسبة لمونطاج كيك ديزاين كنسقيو لجنواز بسيرو منكه بنكهة لي بغيتو  ميكونش حلو إلى كان حلو زيدو ليه لما أو سقيوها بعصير ليمون أو مشروب غازي ومن الأحسن تفاداو لحليب باش ميوقعش شي تسمم أو ممكن تفيضوه عاد تسقيو بيه كما قلت ليكم لكيك ديزاين كبقا برا ثلاجة مدة طويلة

بعدما كنسقيو لكيك كتحطو طبقة من لكريمة لكريمة تقدرو ديرو زوج انواع من لكريمة كل وحدة فطبقة باش تكون لكيك بجوج نكهات نفس شيء الجنواز غتشوفوني كنديرها فلي فيديو بزاف 

إلى كنتو مقطعين لجنواز غليضة غتكون طبقة الكريمة قدها فسمك ويلا كانت رقيقة نفس شئ دائما خدمو على هاد الطريقة باش لكيك مايجيج ناشف 

فوق من الكريمة كنوضعو الطبقة المقرمشة لي كنحط ليكم دائما فلي فيديو ديالو غتكونو حفضتوها فويتين مع البراليني و شوكولا أو تحمرو اي مكسرات وتهرمشوهم وتوضع هم فوق لكريمة أو أي شوكولا ممتاز أو بيسكوي هادو كاملين كيعطيو واحد لمسة وسط لكيك مني كنتذوقوه

هاكا كنبقاو غادين فلمونطاج بنفس الطريقة طبقة جنواز طبقة كريمة و القرمشة ودائما كنضغطو على الوسط ديال لكيك باش ايجي مسطح ومقاد و فالاخير نغلفوه بسولوفان وندخلوها لمجمد الطريقة هنا 👇

 https://youtu.be/rEiNtbKHeM0

طريقة المقرمشة👇

https://youtu.be/u1ckFHYKlIY


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

جدول مقادير ومقاييس الجنواز حسب كل قالب وطريقة الاحتفاظ

الطريقة في الفيديو 👇  

كناش التغليف ممتاز الفرق بينو وبين كناش مونطي وحلول كل مشاكله ganache couverture

مكونات جناش الشوكولاته البيضاء كيلو ونصف بديل شوكولا بيضاء  375غ شوكولا غيش بيضاء 560 غ كريم سائلة بنسبة عالية من دهون مكونات جناش الشوكولاته السوداء 1كيلو بديل شوكولاطة بيضاء 250 غ شوكولا غيش سوداء 55% نسبة الكاكاو 375 غ كريمة سائلة الطريقة موضحة في الفيديو 👇 هذا الجدول يوضح فيه مكونات الغناش الخاص بالتغليف مع الكمية حسب قطر الكيك بارتفاع 10 سنتيم

مقدار حشو الكيك وكناش تغليف حسب قياس قطر الكيك

 ݣناش تغليف حسب قياس قطر كل قالب 🌺لتغليف كيك قطره 10سنتيم 375 غ بديل شوكولاطة بيضاء أو سوداء اونغوباج 94 غ شوكولاطة غنية 55 ٪كاكاو 121 كريمة سائلة 🌺لتغليف كيك قطره 15 سنتيم 500 غ بديل شوكولاطة بيضاء 125 غ شوكولاطة غنية 55 ٪كاكاو 162 كريمة سائلة 🌺لتغليف كيك قطره 20 سنتيم 750 غ بديل شوكولاطة  188 غ شوكولا غنية 55٪ كاكاو 244 مل  كريمة سائلة 🌺لتغليف كيك قطره 25 سنتيم كيلو بديل شوكولاطة بيضاء  250غ شوكولا سوداء غنية 55 ٪ كاكو 325 مل كريمة سائلة  🌺ملاحظة  قاعدة بديل شوكولا هي لكل 250 غ شوكولا 50 مل كريمة وهي 5 /1 قاعدة شوكولا سوداء 55 ٪ 2/1 مثلا  قاعدة شوكولا بالحليب       2.5/1 قاعدة شوكولا بيضاء غنية   3/1 كما هو موضح في الجدول 👇 كمية حشو الكيك حسب قياس قطر الكيك كمية تغليف الكيك بالكناش حسب قياس قطر الكيك