التخطي إلى المحتوى الرئيسي

الدرس الخامس والاخير /تعلم الكيك ديزاين

 تعلم الكيك ديزاين مع أسماء


هدا الجدول يبين قياس عجين السكر حسب قياس قطر الكيك بارتفاع 10 سنتيم 

🔴الدرس الخامس والاخير


تغليف الكيك بعجين السكر 

اول حاجة لازم الكيك يكون بحرارة الجو وليس بارد لكي لا تتعرق عجين السكر 

قبل التغليف ضروري تليين عجين سكر باش متكسرش لينا وكل نصائح لي خاصك تعرفيها هنا 👈https://youtu.be/kNTwwsh2ZgY


طريقة تغليف موضحة في الفيديو 👇

ملاحظة الفيديو قديم شوي وتغليف سهل المبتدئات فقط لكنالكن بهطبه معلومات لازم تعرفوهاتعرفها اما التغليف بطريقة محترفة غتشوفوها فقناتي ان شاء الله او شوفو اليوتيوب فيه عدة طرق 

https://youtu.be/uoewd0mVlBQ

تعليقات

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

جدول مقادير ومقاييس الجنواز حسب كل قالب وطريقة الاحتفاظ

الطريقة في الفيديو 👇  

كناش التغليف ممتاز الفرق بينو وبين كناش مونطي وحلول كل مشاكله ganache couverture

مكونات جناش الشوكولاته البيضاء كيلو ونصف بديل شوكولا بيضاء  375غ شوكولا غيش بيضاء 560 غ كريم سائلة بنسبة عالية من دهون مكونات جناش الشوكولاته السوداء 1كيلو بديل شوكولاطة بيضاء 250 غ شوكولا غيش سوداء 55% نسبة الكاكاو 375 غ كريمة سائلة الطريقة موضحة في الفيديو 👇 هذا الجدول يوضح فيه مكونات الغناش الخاص بالتغليف مع الكمية حسب قطر الكيك بارتفاع 10 سنتيم

مقدار حشو الكيك وكناش تغليف حسب قياس قطر الكيك

 ݣناش تغليف حسب قياس قطر كل قالب 🌺لتغليف كيك قطره 10سنتيم 375 غ بديل شوكولاطة بيضاء أو سوداء اونغوباج 94 غ شوكولاطة غنية 55 ٪كاكاو 121 كريمة سائلة 🌺لتغليف كيك قطره 15 سنتيم 500 غ بديل شوكولاطة بيضاء 125 غ شوكولاطة غنية 55 ٪كاكاو 162 كريمة سائلة 🌺لتغليف كيك قطره 20 سنتيم 750 غ بديل شوكولاطة  188 غ شوكولا غنية 55٪ كاكاو 244 مل  كريمة سائلة 🌺لتغليف كيك قطره 25 سنتيم كيلو بديل شوكولاطة بيضاء  250غ شوكولا سوداء غنية 55 ٪ كاكو 325 مل كريمة سائلة  🌺ملاحظة  قاعدة بديل شوكولا هي لكل 250 غ شوكولا 50 مل كريمة وهي 5 /1 قاعدة شوكولا سوداء 55 ٪ 2/1 مثلا  قاعدة شوكولا بالحليب       2.5/1 قاعدة شوكولا بيضاء غنية   3/1 كما هو موضح في الجدول 👇 كمية حشو الكيك حسب قياس قطر الكيك كمية تغليف الكيك بالكناش حسب قياس قطر الكيك