خلاصة المواضيع
خلاصة التعليقات
الفهرس
اتصل بنا
Asouma tv
مطبخ لالة أسومة خاص بكل الاكلات المغربية والعالمية
أطباق رئيسية »
أطباق الدجاج
أطباق اللحم
أطباق السمك
أطباق حلوة »
كيك و طورطات / تشيز كيك
حلويات
معجنات حلوة
أطباق مالحة »
بيتزا ومملحات
مقبلات وكراتان
سلطات
مشروبات بارده /مثلجات /حلا الكاسات
الثلاثاء، 30 أغسطس 2022
اشكال ونتائج اقماع تزيين الكريمة ومكونات المورانغ
9:40 ص
Asouma tv
مكونات المورانغ
200 غ بياض البيض
400 غ سكر
قبصة ملح
بقلم : اسم الكاتب
التواصل عبر الفيس بوك
التواصل عبر تويتر
التواصل عبر جوجل بلس
قناة الكاتب على اليوتيوب
خدمات الكاتب على خمسات
موقع الكاتب
نبذة عن الكاتب
شارك الموضوع
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
المشاركات الشائعة
كناش التغليف ممتاز الفرق بينو وبين كناش مونطي وحلول كل مشاكله ganache couverture
مرق دجاج بالبطاطا و"اللوبيا" الفاصوليا الخضراء
مكونات كناش حشو الكيك بنكهات مختلفة ganache de fourrage classique
بيتزا لذيذة وسهلة بالجبن بدون صلصة طماطم
دجاج المناسبات بطريقة طياب الأعراس
مقدار حشو الكيك وكناش تغليف حسب قياس قطر الكيك
مكونات كريمة زبدة سويسرية بجميع قياسات قطر الكيك
جنواز Aline Costa بارتفاع 15cm /كل المعلومات والنصائح على الجنواز وطريقة تقطيعه لطبقات متساوية
جدول مقادير ومقاييس الجنواز حسب كل قالب وطريقة الاحتفاظ
جدول مكونات المولي كيك
أقسام المدونة
أطباق الدجاج
(9)
أطباق السمك
(5)
اطباق اللحم
(5)
بيتزا و مملحات
(20)
حلويات
(4)
سلاطات
(3)
كيك و طورطات / تشيز كيك
(8)
مشروبات بارده /مثلجات /حلا الكاسات
(9)
معجنات حلوة
(5)
مقبلات وكراتان
(8)
نموذج الاتصال
الاسم
بريد إلكتروني
*
رسالة
*
أرشيف المدونة
◄
2024
(2)
◄
مارس
(2)
▼
2022
(10)
◄
نوفمبر
(1)
◄
أكتوبر
(2)
◄
سبتمبر
(1)
▼
أغسطس
(3)
اشكال ونتائج اقماع تزيين الكريمة ومكونات المورانغ
مقادير كيك قفطان ليلة الحناء
كيك التخرج والنجاح من الألف إلى الياء
◄
يناير
(3)
◄
2021
(14)
◄
ديسمبر
(2)
◄
يونيو
(5)
◄
فبراير
(1)
◄
يناير
(6)
◄
2020
(12)
◄
أكتوبر
(1)
◄
سبتمبر
(1)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(2)
◄
أبريل
(2)
◄
فبراير
(2)
◄
يناير
(2)
◄
2019
(10)
◄
ديسمبر
(1)
◄
نوفمبر
(4)
◄
أغسطس
(1)
◄
يوليو
(4)
◄
2015
(75)
◄
يوليو
(14)
◄
يونيو
(22)
◄
فبراير
(13)
◄
يناير
(26)
0 التعليقات:
إرسال تعليق