المقادير والطريقة
لحم الكتف
قزبر ومعدنوس مفروم
زيت الزيتون
ثوم
قزبر حبوب مطحون
زعفران
فلفل اسود
سكين جبير طري
بسيبسة و نويويرة
سمن بلدي
ملح
نخلط كل المقادير وندهن اللحم مع تشريطه بالسكين ثم نتركه ليلة كاملة في الثلاجة
في الغد ناخد البرمة نملأها بالماء ونضع عليها بصلة مقسومة و القليل من الزعتر ونضع اللحم في الكسكاس فوق البرمة و نغطيه ببلاستيك وغطاء الكسكاس لكي ينضج جيدا بعد نضجه ندهنه بالسمن و الزعفران وندخله القرن لكي يتحمر بعدها نقدمه مع الخضر المبخرة و نزينه بالزيتون والجبن والمورتاديلا بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق