المكونات
250 غرام دقيق ابيض
2 بيضات
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة كبيرة خميرة الخبز مدوبة في قليل جدا من الماء
ملح + زعتر محكوك باليد
الطريقة
نخلط البيض مع كل المكونات معدا الدقيق نخلطهم جيدا بعدها نضيف الدقيق ونجمع العجين ندلكها جيدا نغطيها بمنديل نتركها 10 دقائق بعدها نقسمها ال دوائر نصخن المقلاة على نار هادئة و نبسط العجين بالمدلك جيدا كما في الصورة الى ان تسبح رقيقة
نثقبها بالفرشات ونضعها على المقلة كي تطهى من الاسفل
لتصبح بهذا الشكل ويمكننا الاحتفاض بها في الثلاجة فقط بوضعها في كيس بلاستيكي لمدة اسبوع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق