بطبوط معمر بالدجاج والخضر والسبانخ
مقادير العجين
نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
طريقة تحضير العجين
نجمع مكونات العجين للحصول على عجين لينة ومدلوكة جيدا
مقادير وطريقة تحضير الحشوة
قطع دجاج من الصدر مقطع قطع صغيرة جدا
بصلة مفرومة
2فصوص ثوم مهروس
فلفل احمر و اخضر حلو
سبانخ
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة وقليل من زيت الزيتون
في مقلاة نسخن زيت الزيتون ونحمص البصل والثوم قليلا ثم الفلفل ،بعد ذلك نضيف الدجاج و التوابل والسبانخ والبقدونس ونطهو الكل مع التحريك.
طريقة تحضير بطبوط معمر
نعملو كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق
نبسطها قليلا كما في الصورة مع رش الدقيق لكي لا تلتصق
ونضع وسطها الحشوة و نجمع أطرافها
ثم نبسطها كما في الصور و نتركها تخمر لمدة ربع ساعة
بعد ذلك تطهى في طفال او المقلة الثقيلة من الجهتين
ويقدم ساخن بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق