الصفحات

الأحد، 28 يونيو 2015

بطبوط معمربالدجاج والسبانخ

بطبوط معمر بالدجاج والخضر والسبانخ 


مقادير العجين

نصف كيلو من الدقيق الابيض
نصف كيلو من دقيق القمح فينو
خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
طريقة تحضير العجين
نجمع مكونات العجين للحصول على عجين لينة ومدلوكة جيدا

مقادير وطريقة تحضير الحشوة

قطع دجاج من الصدر مقطع قطع صغيرة جدا
بصلة مفرومة
2فصوص ثوم مهروس
فلفل احمر و اخضر حلو
سبانخ
البقدونس
ملح ابزار كمون تحميرة وقليل من زيت الزيتون
في مقلاة نسخن زيت الزيتون ونحمص البصل والثوم قليلا ثم الفلفل ،بعد ذلك نضيف الدجاج و التوابل والسبانخ والبقدونس  ونطهو الكل مع التحريك.

طريقة تحضير  بطبوط معمر

نعملو كويرات من عجين البطبوط نتركها ترتاح 5 دقائق
نبسطها قليلا كما في الصورة مع رش الدقيق لكي لا تلتصق



 ونضع وسطها الحشوة و نجمع أطرافها






ثم نبسطها كما في الصور و نتركها تخمر لمدة ربع ساعة


 بعد ذلك تطهى في طفال او المقلة الثقيلة  من الجهتين


 ويقدم ساخن بالصحة والراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق