الصفحات

الاثنين، 15 يوليو 2019

كناش مونطي بالبراليني وكناش التغليف واستخداماتهم /سلسلة تعلم الكيك ديزاين مع أسماء الحلقة 8


مكونات غناش مونطي (الكناش المخفوقة)
200غ شوكولاطة سوداء
200 مل كريمة سائلة

كمية الكريمة نفس كمية الشكولاطة
انا بالنسبة لشكولاطة البيضاء كمية الشكولاطة ضعف كمية الكريمة
انا ستعملت فلفيديو
300غ شوكولاتة مع 200 مل كريمة لكي أحصل على كريمة ثقيلة

مكونات البراليني
200غ لوز
100 غ سكر

مكونات كناش تغليف

غناش الشكولاطة السوداء 1/2
400غ شوكولاطة سوداء
200مل كريمة

غناش شوكولاطة بالحليب1/2.5
500غ شوكولاطة بلحليب
200 مل كريمة

غناش شوكولاطة بيضاء 1/3
400غ شوكولاطة بيضاء
100 مل كريمة
للفهم أكثر شاهد الصورة 👇👇👇

الصورة توضح الكمية المطلوبة لشكولاطة و الكريمة للكناش بالشكولاطة السوداء والشوكولاطة بالحليب والشوكولاطة البيضاء مع المقدار اللازم لكل قياس كيك بسنتيم
يخبرك الجدول أدناه مقدار الشوكولاته والكريمة لاستخدامها في تحضير غاناش أو كناش ، محسوبة حسب قطر الكيك  (فقط لتغطية الجزء الخارجي من الكيك)
ارتفاع الكيك 10 سنتيم
اما بالنسبة لطريقة موضحة في الفيديو👇👇👇👇

https://youtu.be/tT4TyRYmm3c

هناك تعليقان (2):