الصفحات
▼
الثلاثاء، 30 يوليو 2019
الأحد، 28 يوليو 2019
الاثنين، 15 يوليو 2019
كناش مونطي بالبراليني وكناش التغليف واستخداماتهم /سلسلة تعلم الكيك ديزاين مع أسماء الحلقة 8
مكونات غناش مونطي (الكناش المخفوقة)
200غ شوكولاطة سوداء
200 مل كريمة سائلة
كمية الكريمة نفس كمية الشكولاطة
انا بالنسبة لشكولاطة البيضاء كمية الشكولاطة ضعف كمية الكريمة
انا ستعملت فلفيديو
300غ شوكولاتة مع 200 مل كريمة لكي أحصل على كريمة ثقيلة
200 مل كريمة سائلة
كمية الكريمة نفس كمية الشكولاطة
انا بالنسبة لشكولاطة البيضاء كمية الشكولاطة ضعف كمية الكريمة
انا ستعملت فلفيديو
300غ شوكولاتة مع 200 مل كريمة لكي أحصل على كريمة ثقيلة
مكونات البراليني
200غ لوز
100 غ سكر
مكونات كناش تغليف
غناش الشكولاطة السوداء 1/2
400غ شوكولاطة سوداء
200مل كريمة
غناش شوكولاطة بالحليب1/2.5
500غ شوكولاطة بلحليب
200 مل كريمة
غناش شوكولاطة بيضاء 1/3
400غ شوكولاطة بيضاء
100 مل كريمة
للفهم أكثر شاهد الصورة 👇👇👇
الصورة توضح الكمية المطلوبة لشكولاطة و الكريمة للكناش بالشكولاطة السوداء والشوكولاطة بالحليب والشوكولاطة البيضاء مع المقدار اللازم لكل قياس كيك بسنتيم
الصورة توضح الكمية المطلوبة لشكولاطة و الكريمة للكناش بالشكولاطة السوداء والشوكولاطة بالحليب والشوكولاطة البيضاء مع المقدار اللازم لكل قياس كيك بسنتيم
يخبرك الجدول أدناه مقدار الشوكولاته والكريمة لاستخدامها في تحضير غاناش أو كناش ، محسوبة حسب قطر الكيك (فقط لتغطية الجزء الخارجي من الكيك)
ارتفاع الكيك 10 سنتيم
اما بالنسبة لطريقة موضحة في الفيديو👇👇👇👇
https://youtu.be/tT4TyRYmm3c
ارتفاع الكيك 10 سنتيم
اما بالنسبة لطريقة موضحة في الفيديو👇👇👇👇
https://youtu.be/tT4TyRYmm3c
ميني كيش بالقمرون و الجبن
لتحضير العجين نحتاج:
300غ دقيق – 150غ زبدة – بيضة – راس معلقة صغيرة خميرة كيماوية – ربع ملعقة صغيرة ملح.
الحشوة نحتاج:
بصلة مقطعة – 250غ قمرون– فلفل او فطر اي شامبنيون(اختياري) –شعرية صنية_زيتون اسود واخضر_زيت زيتون_ملح_فلفل اسود_ زعفران_ملعقة صغيرة طماطم مصبرة
الكريمة :
ثلاث بيضات_20 سل قشدة سائلة_ملح فلفل اسود_زعتر_جبن
الطريقة: