الصفحات

الأحد، 21 يونيو 2015

بانكيك بالبرتقال




المكونات

3 بيضات

2 ملعقة كبيرة سكر

قشور برتقالة 

ربع كوب زيت

كوب عصير برتقال 

2 كوب دقيق ( ممكن اقل قليلا وممكن اكثر قليلا حسب نوع الدقيق اللى تستخدميه )

2 كيس خمارات 

الطريقة 

نقلب البيض مع السكر و قشور البرتقالة بالطراب الكهربائي ثم نضيف عصير البرتقال والزيت مع التطريب ثم الدقيق والخمارات شيئا فشيئا الى ان نحصل على خليط مثل عجينة الكيك



 نسخن قالية تيفال وندهنا بقليل من الزبدة ثم نضع وحدات البان                           كيك بواسطة مغرفة 

 

 ولما تنضج ونرى فقعات صغيرة كما في الصورة نقلبها على الوجه الاخر 


 ثم يقدم بالصحة والراحة مع عسل او صلصة شوكولا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق