الصفحات

الأحد، 21 يونيو 2015

حرشة المقلة بنكهة الفاني


المكونات:
250غ دقيق سميد رقيق
250غ دقيق الابيض "لفينو"
2معلق سنيدة
ملح
2معالق معجون خميرة الخبز
1 كيس فاني
1 كيس خمارة
كاس صغير زيت
1 بيضة
ماء دافئ

الطريقة:

نخلط دقيق السميد والفينو مع الزيت والملح  والسنيدة وكيس الفاني جيدا الى ان يصبح مرملا

 ثم نضيف البيضة مع معجون الخميرة وكيس الخمارة


ونجمع العجين بالماء الدافئ الى ان نحصل على عجين رطب

نقسمها الى دوائر صغيرة ونبسطها بالسميد ونتركها تخمر قليلا


 وتطهى في المقلاة مع الزبدة




 وتقدم ساخنة بالصحة والراحة....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق