تعلم الكيك ديزاين مع أسماء
🔴 الدرس الرابع
تغليف الكيك بلغناش
ضروري من تغليف لكيك ديزاين بلكناش هو لي كخلي عجين سكر تبان بملمس ناعم وكتجي لكيك منضمة و متقونة وبالخصوص إلى بغينا نعملوها بحواف حادة وممكن ايضا تغلفوه بكريمة زبدة ولكن انا كنفضل الجناش كيجي احسن
والكيك اذا كان جامد لازم تخليوه أطلق الما مزيان قبل التغليف بالكناش لتفادي تشقق الكناش
هاد الجدول فيه مكونات كناش التغليف حسب قياس قطر الكيك لارتفاع 10 سنتيم والمكونات بشوكولا غيش ممتاز وليس بديل الشوكولا
طريقة جناش اقتصادي ببديل شوكولا وشوكولا ممتاز
طريقة جناش ببديل شوكولا
طريقة تغليف في فالفيديو
0 التعليقات:
إرسال تعليق