خلاصة المواضيع
خلاصة التعليقات
الفهرس
اتصل بنا
Asouma tv
مطبخ لالة أسومة خاص بكل الاكلات المغربية والعالمية
أطباق رئيسية »
أطباق الدجاج
أطباق اللحم
أطباق السمك
أطباق حلوة »
كيك و طورطات / تشيز كيك
حلويات
معجنات حلوة
أطباق مالحة »
بيتزا ومملحات
مقبلات وكراتان
سلطات
مشروبات بارده /مثلجات /حلا الكاسات
الأحد، 21 يونيو 2015
حرشة المقلة بنكهة الفاني
8:31 ص
Asouma tv
التسميات:
بيتزا و مملحات
حرشة المقلة بنكهة الفاني
المكونات:
250غ دقيق سميد رقيق
250غ دقيق الابيض "لفينو"
2معلق سنيدة
ملح
2معالق معجون خميرة الخبز
1 كيس فاني
1 كيس خمارة
كاس صغير زيت
1 بيضة
ماء دافئ
الطريقة:
نخلط دقيق السميد والفينو مع الزيت والملح والسنيدة وكيس الفاني جيدا الى ان يصبح مرملا
ثم نضيف البيضة مع معجون الخميرة وكيس الخمارة
ونجمع العجين بالماء الدافئ الى ان نحصل على عجين رطب
نقسمها الى دوائر صغيرة ونبسطها بالسميد ونتركها تخمر
قليلا
وتطهى في المقلاة مع الزبدة
وتقدم ساخنة بالصحة والراحة....
بقلم : اسم الكاتب
التواصل عبر الفيس بوك
التواصل عبر تويتر
التواصل عبر جوجل بلس
قناة الكاتب على اليوتيوب
خدمات الكاتب على خمسات
موقع الكاتب
نبذة عن الكاتب
شارك الموضوع
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
عرض الإصدار المتوافق مع الأجهزة الجوّلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق
المشاركات الشائعة
كناش التغليف ممتاز الفرق بينو وبين كناش مونطي وحلول كل مشاكله ganache couverture
مرق دجاج بالبطاطا و"اللوبيا" الفاصوليا الخضراء
مكونات كناش حشو الكيك بنكهات مختلفة ganache de fourrage classique
بيتزا لذيذة وسهلة بالجبن بدون صلصة طماطم
دجاج المناسبات بطريقة طياب الأعراس
مقدار حشو الكيك وكناش تغليف حسب قياس قطر الكيك
مكونات كريمة زبدة سويسرية بجميع قياسات قطر الكيك
جنواز Aline Costa بارتفاع 15cm /كل المعلومات والنصائح على الجنواز وطريقة تقطيعه لطبقات متساوية
جدول مقادير ومقاييس الجنواز حسب كل قالب وطريقة الاحتفاظ
جدول مكونات المولي كيك
أقسام المدونة
أطباق الدجاج
(9)
أطباق السمك
(5)
اطباق اللحم
(5)
بيتزا و مملحات
(20)
حلويات
(4)
سلاطات
(3)
كيك و طورطات / تشيز كيك
(8)
مشروبات بارده /مثلجات /حلا الكاسات
(9)
معجنات حلوة
(5)
مقبلات وكراتان
(8)
نموذج الاتصال
الاسم
بريد إلكتروني
*
رسالة
*
أرشيف المدونة
◄
2024
(2)
◄
مارس
(2)
◄
2022
(10)
◄
نوفمبر
(1)
◄
أكتوبر
(2)
◄
سبتمبر
(1)
◄
أغسطس
(3)
◄
يناير
(3)
◄
2021
(14)
◄
ديسمبر
(2)
◄
يونيو
(5)
◄
فبراير
(1)
◄
يناير
(6)
◄
2020
(12)
◄
أكتوبر
(1)
◄
سبتمبر
(1)
◄
يوليو
(2)
◄
يونيو
(2)
◄
أبريل
(2)
◄
فبراير
(2)
◄
يناير
(2)
◄
2019
(10)
◄
ديسمبر
(1)
◄
نوفمبر
(4)
◄
أغسطس
(1)
◄
يوليو
(4)
▼
2015
(75)
◄
يوليو
(14)
▼
يونيو
(22)
سمك سرديل بشرمولة رائعة
بيتزا سريعة بخبز التوست
طورطية بالخضر و الجبن
بطبوط معمربالدجاج والسبانخ
كراتان النقانق والبطاطس شهي و طعم لا يقاوم
بليغات بالدجاج والبيشاميل وعجين هائل
ميني بطبوط معمر بحشوة سريعة ولذيذة
بالكفتة والفرماج Empanadilla
كريب بالحامض والسكر في الفرن
بيني خفيف ولذيذ
شباكية هشيشة ورطبة بشكلين رائعين "مع الطريقة بالصور"
طريقة تحضير العسل بالبرتقال لذيذ جدا " بالخطوات ال...
بيتزا بخبز المحراش وصلصة البيشاميل
ديسير رائع بالبرتقال
شوصون بالخضر والفرماج + كورني بالجبن بعجينة واحدة
بطبوط معمر بطون
خبز رطب شهي و رائع
بانكيك بالبرتقال
حرشة المقلة بنكهة الفاني
عصير الافوكا والكيوي بالحليب
بيتزا لذيذة وسهلة بالجبن بدون صلصة طماطم
بطاطس في الفرن بصلصة البولونيز و الجبن
◄
فبراير
(13)
◄
يناير
(26)
0 التعليقات:
إرسال تعليق