الأحد، 1 فبراير 2015

6:23 ص Asouma tv



المقادير

دجاج من جهة الصدر مقطع 
حبة بصل صغيرة مفرومة
فص ثوم
ملعقة كبيرة صلصة صويا
زعتر محكوكو باليد
ملعقة كبيرة ياغورة طبيعي او كريم فريش
ملعقة صغيرة موطارد
قزبر و معدنوس 
ملح   فلفل اسود  فلفل احمر   كامون قزبر حبوب مطحون
ثتبيلة دجاج (بسيبسة ونويورو قعقلة) 
زيت الزيتون

الطريقة 

نجمع كل مكونات الخلطة ونضيف قطع الدجاج و نتركها 3 ساعات او اكثر و ندخلها في القطبان ثم نشويها فوق الفحم او الفرن مع البصل و الطماطم وتقدم مع سلطات.


شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق