بسطيلة بالشعرية الصينية و الطون والخضر
المقادير
ورقة بسطيلة
1 بيضة+ القليل من الخل لدهن
شعرية صينية
جزرة مبشورة
قرعة خضراء مبشورة
فلفلة خضراء او حمراء مقطعية مربعات صغيرة
حبة بصل مقطعة قطع صغيرة و رقيقة
بهارات .. ملح فلفل اسود فلفل احمر زنجبيل زعفران
3 فصوص ثوم
نصف لب حامض مرقد مقطع مع القزبر والمعدنوس
1 علبة طون
قطع جبن سندويش
ملعقة صغيرة هريسة حسب الرغبة
الطريقة
اولا نضع الشعرية الصنية في ماء مغلى سابقا مملح ونتركها قليل من الوقت 5 دقائق الى تصبح لينة وبعدها نصفيها من الماء و نقطعها بالمقص ونتركها جانبا
ثم نحضر الحشوة في مقلاة نضع القليل من الزيت على نار متوسطة نضيف البصل ونمرره قليلا في الزيت ثم نضيق الجزر المبشور والقرعة والفلفل والبهارات والثوم ولب الحامض مع الربيع ونحرك الكل جيدا الى ان تنضج الفلفل و نرفعه من النار ثم نضيف الهريسة نتركه يبرد فليلا ونمزجه مع الشعرية الصينية ونضيف عليهم علبة الطون وهاهي الحشوة جاهزة
نطرب البيضة مع القليل من الخل نتركها جانبا
نقرش ورق بسطيلة واحدة تلو الاخرة في جانب المول و نضع ورفة في الوسط لكي نغطي
الفراغ ونلصقهم بالبيض ثم نقسم الحشوة الى نصفين
نضع النصف الاول من الحشوة
و نضع عليه طبقة من جبن السندويش يمكننا ان نعوضه بجبن الموزاريلا
ثم نضع القسم الثاني من الحشوة
ونجمع جوانب ورق البسطيلة في الوسط ونضع فوقهم ورقة اخرى و ندخل الجوانب الاسفل وندهنها بباقي البيضة
وندخلها للفرن الى ان تحمر
0 التعليقات:
إرسال تعليق