الثلاثاء، 23 يونيو 2015

8:47 ص Asouma tv

بطبوط معمر بطون 


مقادير وطريقة البطبوط

500غ دقيق ابيض 
250غ دقيق القمح
ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز +خمارة
ملح 
نجمع المكونات بالماء الدافئ وندلكها جيدا الى ان نحصل على عجين ناعم ومتوسط الليونة تغطى العجين ونتركها ترتاح نصف ساعة ونمددها بالمدلك ونقطعها دوائر صغيرة  سمك من 3 الى 4 سم بالقطاعة الدائرية او بكاس صغير ثم نضع دوائر العجين فوق مفرش مرشوش بالدقيق وتغطى بمنديل ونتركها لتتخمر جيدا وتتطهى في المقلاة الثقيلة الخاصة به او في ؤالطفال...


مكونات الحشوة مع الطريقة

خص مقطع
ذرة
علبة طون
مورتاديلا مبشور
زيتون اسود 
مايونيز ممزوج مع الجبن
نخلط كل المكونات و نفتح البطوط من النصف ونملؤه بالحشوة

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق