بطبوط معمر بطون
مقادير وطريقة البطبوط
500غ دقيق ابيض250غ دقيق القمح
ملعقة كبيرة ونصف خميرة الخبز +خمارة
ملح
نجمع المكونات بالماء الدافئ وندلكها جيدا الى ان نحصل على عجين ناعم ومتوسط الليونة تغطى العجين ونتركها ترتاح نصف ساعة ونمددها بالمدلك ونقطعها دوائر صغيرة سمك من 3 الى 4 سم بالقطاعة الدائرية او بكاس صغير ثم نضع دوائر العجين فوق مفرش مرشوش بالدقيق وتغطى بمنديل ونتركها لتتخمر جيدا وتتطهى في المقلاة الثقيلة الخاصة به او في ؤالطفال...
مكونات الحشوة مع الطريقة
خص مقطعذرة
علبة طون
مورتاديلا مبشور
زيتون اسود
مايونيز ممزوج مع الجبن
نخلط كل المكونات و نفتح البطوط من النصف ونملؤه بالحشوة
0 التعليقات:
إرسال تعليق