الثلاثاء، 30 يونيو 2015

4:05 م Asouma tv

سمك سردين لذيذ بشرمولة رائعة

 طريقة تحضير الشرمولة :


باقة قزبور والمعدنوس مفروم
زعتر
4 فصوص ثوم
عصير حامضة
ملعقة كبيرة زيت العود
  قليل من الملح
ملعقة فلفل احمر وقليل من الفلفل الاسود 
ملعقة  كامون
ملعقة سكينجبير
 زعفران بلدي 
الحار حسب الأدواق
ملعقة طماطم مصبرة
ملعقة صلصة الصويا اذا كانت متوفرة
ضامة بنة الحوت
قليل من الخل

الطريقة

نغسل القزبر والمعدنوس .نضعه في مهراس نضيف الثوم وندق الكل مع الملح نضعه في إناء .نضيف التحميرة.الكامون.الحار عصير الحامض وباقي العناصر  ونخلط الكل بالزيت حتى ينسجم الخليط 



 ثم نحشي السمك بهذه الطريقة كما في الصور وبعدها يقلى في الزيت 




 ويقدم ساخن بالصحة والراحة





شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق