السبت، 4 يوليو 2015

4:57 م Asouma tv

تشيز كيك اوريو 


المقادير :
بسكويت أوريو: 300 غراماً 
الزبدة: 75 غراماً (بحرارة الغرفة، للقاعدة)
جبن كريمي انا ستعملت جبلي
4 اوراق جيلاتين 
4 حبات جبن كيري
2 علبة كريم شانتي
نصف لتر حليب بارد
2 كيس فاني

لتزيين :
صلصة شوكولا و دوائر شوكولا زوم

الطريقةمع الصور


 نطحن البسكويت بعد ازالة الشوكولا الابيض من الوسط ونضعه جانبا


  يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة 


 ونبسطه في المول الذي يفتح من الجوانب 


نطرب كريم شانتي مع الحليب الى ان يتضاعف حجمه


 ونطرب الجبن الكريمي مع جبن كيري والفاني


 نرطب اوراق الجيلاتين في الماء العادي بعدها نعصرهم من الماء ونذوبهم في قليل جدا من الحليب الساخن مع الشكولا الابيض الذي ازلناه من البسكويت
ونخلط جيدا بسرعة كي لا يبرد حتى يصبح الخليط مثل الذي في الصورة

بعدها نمزج الجبن وخليط الجيلاتين مع كريم شانتي ونطرب الكل جيدا 


ونسكبه فوق البسكويت ونزينه بصلصة الشوكولا ونذخله الثلاجة ليلة كاملة











شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق