الأربعاء، 8 يوليو 2015

كلاص بالفريز و الكراميل


المكونات

 كيس غبرة كريم شانتي 
نصف لتر حليب 
250 فريز  غ فريز
1 دانون فريز
1 فلان فريز
1 علبة نسلي كراميل
1 فلان كراميل
2 دانيت كراميل

لتزيين

حبيبات شوكولا
فريز مقطع مرشوش بملعقة سكر الى ان يطلق السيرو

الطريقة

نطرب نصف لتر حليب مع غبرة الشانتي الى ان نحصل على كريمة ونضيف له علبة الكراميل مع التطريب ونقسمه الى نصفين
النصف الاول نضيف له ونطحنه في الخلاط جيدا ثم نضيف دانون فريز فلان فريز مع التطرب جيدا وندخله للمجمد
النصف الثاني نضيف له دانيت وفلان كراميل وحبيبات شوكولا مع التطريب وندخله للمجمد
بعد تجمده جيدا نضعه في كؤوس و نزينه بسيرو وقطع الفريز ...


شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق