الخميس، 22 يناير 2015

2:17 ص Asouma tv

سفة 20 دقائق مدفونة باللحم
مقادير الحشوة
اطراف اللحم مقطع قطع صغيرة
قزبر و معدنوس مقطع
فص ثوم
بصلة 
ملح . فلفل اسود . سكينجبير طري  . راس الحانوت . زعفران
زيت زيتون
سمن
الزبيب

الطريقة
نشحر اللحم مع البصل وزيت على نار متوسطة ونضيف التوابل ونتركها الى ان ينضج اللحم و في الاخير نضيف الزبيب والزعفران 

مقادير السفة 4 دقائق مع الطريقة

ناخد قدر كبير به ماء مغلي على النار ونضيف له الملح ثم نضيف شعرية السفة مدهونة بالزيت على الماء وهو يغلي مع الاستمرار في التحريك 4 دقيقة تقريبا عند نضجها نضعها في الصفاية و نستقطرها من الماء ثم نضيف الزبدة و سكر كلاصي وهي صخنة تم لكي لا تلتصق 
ونقدمها ناخد نصف كمية السفة نضعها في طبق تقديم ونضع فوعها نصف الكمية الثانية من السفة و نغطي الحشوة ثم نزينها بالبرقوق المعسل و القرفة والسكر ..

شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق