الخميس، 22 يناير 2015

3:20 ص Asouma tv

دجاج بالحمص

المقادير

250جرام حمص منقوع في الماء
2 صدور دجاج
معدنوس وقزبرة مفرومين
بصلة مفرومة
ثوم مهروس
ملح 
ابزار
سنكجبير
زعفران

بسيبسة نويورة 
زعتر 
كاس زيت زيتون
فلفل حار
ضامة بنة الدجاج

الطريقة

نضع الحمص في طنجرة الضغط لمدة نصف ساعه حتى يقارب على النضج
في الطنجرة نضع البصل والمعدنوس والثوم والتوابل الاخرى مع كاس زيت زيتون والدجاج
نقلبه حتى يتشحر مزيان
ثم نضيف الحمص

ونتركه نصف ساعه اخرى حتى ينضج تماما ثم نضيف ضامة بنة الدجاج.
شارك الموضوع

0 التعليقات:

إرسال تعليق