طريقة تنظيف الدجاج للمبتدآت:
ساشرحها بالتفصيل الدقيق من اجل المبتدئات
هده اهم عملية وهي السر الحقيقي في اضافة اللذة والطيبة للدجاج
ناخد كل دجاجة على حدى ونقوم بازالة كل الشوائب بقايا الريش
هده اهم عملية وهي السر الحقيقي في اضافة اللذة والطيبة للدجاج
ناخد كل دجاجة على حدى ونقوم بازالة كل الشوائب بقايا الريش
وازالة البقايا الداخلية كرئتين والعروق وكل سوائل وتم اغطسها في
في ماء فيه خل تم تبداء مرحلة الفرك بالملح فرك جيد فرك داخلها وبين
كل تناياها وتحت جلد صدر الفرك والدلك فصل الجلد عن صدر دون تمزيق الجلد
طبعا مع كل فرك ازيل السوائل اللزجة والعروق بمرونة
نم اغطسه في الماء والخل واغسله غسل جيد جدا حتي تصير الجلدة بيضاء
المرحلة التانية من التنضيف بعد ان اكون حضرت عصير الحامض الطري
امرر الدجاج في عصير الحامض وافركها بالحامض
اتركه ليتشرب الحامض ساعة اوساعتين تم اغسله جيد بالماء
واضعه في القطارة لكي يجف من الماء وطبعا يستحب
هنا سر من اسرار الطيبة ابشري عليه البصلة الحمرة مرمديه فيها وخليه يرتاح
تنظيف الدجاج قبل استعماله متلا ليلا لاستعماله في اليوم التالي
لان استعماله مباشرة بعد الدبح وغسله يجعله قاسي ومتصلب ..
منقول للافادة
0 التعليقات:
إرسال تعليق